Регистрация Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

03.02.2022, 22:28
Lea Tui
Junior Member

Вес репутации: 0
Lea Tui can only hope to improve
Комарова Ольга, непорядок в ошибках в оригинале и переводе, в том, что строки оригинала и перевода скачут относительно друг друга, в том, что плохая разбивка по строкам.
Но, знаете, забейте) мы с вами не сработаемся. В принципе, это было понятно уже после первого вашего ответа мне.
Пусть всё остается, как есть.
Lea Tui вне форума   Ответить с цитированием
04.02.2022, 19:02
Алена Сергеева
Seniormedlemmen

Вес репутации: 65
Алена Сергеева is a splendid one to beholdАлена Сергеева is a splendid one to beholdАлена Сергеева is a splendid one to beholdАлена Сергеева is a splendid one to beholdАлена Сергеева is a splendid one to beholdАлена Сергеева is a splendid one to beholdАлена Сергеева is a splendid one to behold
Цитата:
Сообщение от Lea Tui Посмотреть сообщение
Комарова Ольга, непорядок в ошибках в оригинале и переводе, в том, что строки оригинала и перевода скачут относительно друг друга, в том, что плохая разбивка по строкам.
Но, знаете, забейте) мы с вами не сработаемся. В принципе, это было понятно уже после первого вашего ответа мне.
Пусть всё остается, как есть.
А на что Вы так обижаетесь? Вы написали не в ту тему, здесь потеряется. Почему не прислать свой вариант или не воспользоваться кнопкой "сообщить об ошибке", как предложила Ольга? Есть еще тема конструктивная критика, можно туда.
06.02.2022, 17:47
Lea Tui
Junior Member

Вес репутации: 0
Lea Tui can only hope to improve
Алена Сергеева, если уж вы углубились в анилиз ситуации с вынесением диогнозов, можете заодно и предыдущий ответ модератора почитать))
В окне Сообщить об ошибке нет удобного форматирования, как на форуме. А я ценю свое время. Собственно по этой же причине не вижу смысла продолжать общение с этим модератором, ибо у людей такого склада всегда найдется, что не понять и к чему придраться.
(Писать в другой теме уже не вижу смысла, монолог "а что, а как, а почему" продолжится и там. А это опять же время)
И вообще меня бесят форумы с модерами-вахтерами))
Lea Tui вне форума   Ответить с цитированием
06.02.2022, 21:30
Комарова Ольга
Utente assiduo

Вес репутации: 98
Комарова Ольга is a name known to allКомарова Ольга is a name known to allКомарова Ольга is a name known to allКомарова Ольга is a name known to allКомарова Ольга is a name known to allКомарова Ольга is a name known to all
Цитата:
я ценю свое время
Поэтому тратить своё время, собирая по всем темам, где кто о чём обронил своё мнение, должен кто-то другой.
Понятно. Не смею задерживать.
Комарова Ольга вне форума   Ответить с цитированием
06.02.2022, 21:31
Алена Сергеева
Seniormedlemmen

Вес репутации: 65
Алена Сергеева is a splendid one to beholdАлена Сергеева is a splendid one to beholdАлена Сергеева is a splendid one to beholdАлена Сергеева is a splendid one to beholdАлена Сергеева is a splendid one to beholdАлена Сергеева is a splendid one to beholdАлена Сергеева is a splendid one to behold
Цитата:
Алена Сергеева, если уж вы углубились в анилиз ситуации с вынесением диогнозов, можете заодно и предыдущий ответ модератора почитать))
В окне Сообщить об ошибке нет удобного форматирования, как на форуме. А я ценю свое время. Собственно по этой же причине не вижу смысла продолжать общение с этим модератором, ибо у людей такого склада всегда найдется, что не понять и к чему придраться.
(Писать в другой теме уже не вижу смысла, монолог "а что, а как, а почему" продолжится и там. А это опять же время)
И вообще меня бесят форумы с модерами-вахтерами))
Вы что-то путаете, я диагнозы никому не ставила, хотела просто сориентировать. Как и не отвечала по-хамски, чего не скажешь про Вашу манеру общения. Это раз. Второй момент: Вы, значит, время своё цените, а мне предлагаете сидеть и искать ответы модератора Вам? А откуда мне знать, когда и сколько раз Вы уже общались? Ну, ок, я поискала, мне не сложно. А там что не понравилось? Все ошибки к чужим переводам присылаются через форму Сообщить об ошибке, здесь так принято, если исправлений очень много, то можно в теме Критикуем, но конструктивно, сделав в два столбца оригинал и перевод для удобства и подробно расписать, где и что не так. Выровнять строки или добавить новые абзацы в чужой перевод нельзя, Вы можете редактировать только свои переводы, но можно сообщить об этом, и это будет исправлено.
Модераторы нужны для того, чтобы контролировать контент, попадающий на сайт, иначе здесь наступит бардак.
Но если Вам не нравится, как здесь всё устроено, не нравится общение с модераторами и тд, увы, ничем не могу помочь.
06.02.2022, 23:16
Tatiana.K
Сама по себе

Вес репутации: 21
Tatiana.K is a splendid one to beholdTatiana.K is a splendid one to beholdTatiana.K is a splendid one to beholdTatiana.K is a splendid one to beholdTatiana.K is a splendid one to beholdTatiana.K is a splendid one to beholdTatiana.K is a splendid one to behold
Цитата:
... И вообще меня бесят форумы с модерами-вахтерами))
Страшно себе представить, какие переводы бы предстали перед наивными гостями сайта, жаждущими узнать, о чем поется в полюбившейся песне, если бы не было модераторов.
Их труд бескорыстен и огромен, но незаметен и неблагодарен.
Я не знаю, как им удается сохранять спокойствие и оставаться вежливыми.
К счастью, на сайте хорошие традиции, и уютная печка, в которой сгорело немало уставов, с которыми некоторые недобрые пришли сюда, открывая дверь ногой...

Последний раз редактировалось Tatiana.K; 06.02.2022 в 23:19.
Tatiana.K вне форума   Ответить с цитированием
28.02.2022, 13:12
K.I.S.S.
Senior Member

Вес репутации: 9
K.I.S.S. is on a distinguished road
Здравствуйте. Поставьте, пожалуйста, кнопку слушать весь альбом к новому альбому Аврил Лавин Love sux, там всё переведено.
28.02.2022, 13:22
Eliza!
Super Moderatorin

Вес репутации: 19
Eliza! has a spectacular aura aboutEliza! has a spectacular aura about
Поставили кнопочку.
28.02.2022, 13:24
K.I.S.S.
Senior Member

Вес репутации: 9
K.I.S.S. is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Eliza! Посмотреть сообщение
Поставили кнопочку.
Спасибо
07.04.2022, 22:46
ShyDemon
Member

Вес репутации: 8
ShyDemon will become famous soon enoughShyDemon will become famous soon enough
Здравствуйте! Поменяйте, пожалуйста, порядок в альбоме Americana группы The Offspring: https://www.discogs.com/ru/master/77...ring-Americana

Последний раз редактировалось Ольга1983; 08.04.2022 в 09:42. Причина: Готово
ShyDemon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра