forum.sense — переводы песен, поиск редких песен и mp3, распознавание песен.

forum.sense — переводы песен, поиск редких песен и mp3, распознавание песен. (http://forum.lyrsense.com/index.php)
-   Это можно сделать лучше! (http://forum.lyrsense.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Не работает (http://forum.lyrsense.com/showthread.php?t=99)

Lemi 14.12.2013 07:32

Дело не в файле, видимо, опять место на сервере закончилось.

administrator 14.12.2013 12:34

Завёл новый аккаунт. ctrl+F5 должно помочь. =)

Pretty_Bullet 14.12.2013 20:20

теперь всё загрузилось, спасибо

Tatyana Polla 21.12.2013 18:29

Я случайно отправила на модерацию 2 одинаковых варианта перевода.
Как я могу удалить лишний? Нигде не могу найти нужной кнопки :(((((

Nadine 22.12.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Tatyana Polla (Сообщение 47513)
Я случайно отправила на модерацию 2 одинаковых варианта перевода.
Как я могу удалить лишний? Нигде не могу найти нужной кнопки :(((((

Не волнуйтесь, это смогут сделать модераторы

Tatyana Polla 22.12.2013 16:58

Тогда я очень прошу модератора, у которого будет минута свободного времени, удалить лишний вариант (у меня на модерации 2 совершенно одинаковых перевода)
Странно, что я не могу удалить с модерации свой перевод сама, не беспокоя администраторов ((( По-моему, здесь есть направление для доработки сайта

Демидыч 11.01.2014 12:26

Здравствуйте!
Только у меня не работает новое радио? Ну вернее оно работает, но не все песни. Бывает так что попадется какая-то песня на ней даже картинки нету и все радио зависает надо самому переключать на следующую песню и так может быть много песен подряд. Очень неудобно. Со старым радио такого не было. Не знаю может это у меня браузер тупит. Или можно ли вернуть старое радио?

Nadine 11.01.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Демидыч (Сообщение 47795)
Здравствуйте!
Только у меня не работает новое радио? Ну вернее оно работает, но не все песни. Бывает так что попадется какая-то песня на ней даже картинки нету и все радио зависает надо самому переключать на следующую песню и так может быть много песен подряд. Очень неудобно. Со старым радио такого не было. Не знаю может это у меня браузер тупит. Или можно ли вернуть старое радио?

Да, у меня то же самое. :( Очень неудобно

sanity65 13.01.2014 13:14

Добрый день!

Не могу загрузить мп3 к переводу на модерации. Когда захожу на страницу своих переводов, там написано, что у меня один перевод на модерации в разделе Саундтреки - Le soldat rose 2 «Сheval à bascule». Это правильно. А когда нажимаю на "Загрузить мп3", открывается страница и там уже написано - "Вы загрузили перевод песни RoBERT — Le froid". Это как? Это почему? По-моему, там с айдишниками какая-то проблема...

Комарова Ольга 19.01.2014 14:07

Прошу прощения, это, наверное, из-за 5-летия сайта и изменения дизайна по этому поводу, и я ни в коем случае не против праздничного оформления, но вот перевод теперь добавить невозможно, цифра 5 в уголке закрывает собой ссылку "добавить перевод"
http://i40.tinypic.com/29leq2t.jpg
И верхнего из исполнителей (Челентано) тоже. То есть, если нажать на "Al Bano & Romina Power" и перейти на нужную страничку можно, то при нажатии на "добавить перевод" или "Adriano Celentano" сайт перекидывает на главную.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot