![]() |
Я уже проверила и не раз на наличие обновлений. Пишут, что я использую последнюю версию браузера и обновление не требуется.
|
Цитата:
|
Поняла в чём дело. Опера 12 не обновляется до Оперы 26, надо заново скачивать и устанавливать. И всё бы ничего, но в новой опере крайне неудобно расположены закладки. Я просто возмущена! Да, музыка проигрывается, но пользоваться закладками неудобно. Возвращаюсь на старую Оперу, а музыку буду слушать в Иксплорере.
|
Не загружается mp3, пишут: "Ошибка! Файл не выбран":help:
|
И в испанском разделе тоже не загружается mp3.
Вчера, сегодня "Ошибка! Файл не выбран". |
Хочу исправить перевод , который находится на модерации, но меня потоянно выбрасывает на "мой профайл"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я помню, поиск по сайту сделан так, чтобы пользователю не пришлось мучиться с расстановкой диакритики в названии песни. Похоже, с символом "ß" это не сделали)
Эта песня по "Grosse Freiheit" не находится. |
Не загружается МР3, происходит переход на сайт
http://taaffeite-lyrics.org/uploader_external.php и там на странице логотип "Джино хостинг" и следующий текст: Работа сайта приостановлена Недостаточно средств на аккаунте. Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта. Способы пополнения (тут гиперссылка) Внимание! В случае непополнения счета в течение 30 дней с момента блокировки, сайт может быть автоматически удален. Вы можете мгновенно пополнить счет через SMS, не заходя в контрольную панель аккаунта на хостинге. Быстрый платеж По всем вопросам по поводу работы сайта на хостинге «Джино» обращайтесь в службу технической поддержки. Это можно сделать через интерфейс контрольной панели или по телефону +7 495 229-30-31. -------------------------------------------------------------- Это что? Вирус? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |