forum.sense — переводы песен, поиск редких песен и mp3, распознавание песен.

forum.sense — переводы песен, поиск редких песен и mp3, распознавание песен. (http://forum.lyrsense.com/index.php)
-   Это можно сделать лучше! (http://forum.lyrsense.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Не работает (http://forum.lyrsense.com/showthread.php?t=99)

VladimiR 03.11.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от atch-ramirez (Сообщение 29455)
Всё в порядке, три варианта.
Обнови страницу, перезагрузи браузер. Смени браузер. ))

Да, точно. Все о.к. (после обновления). А браузер у меня хороший - Chrome :) Я, кстати, как раз хотел тебя кое о чем спросить по этому переводу ;)

atch-ramirez 03.11.2011 18:43

Спрашивай, только в какой-нибудь более подходящей теме. ))

Nelly 05.11.2011 20:22

У меня почему-то на сайте левая панелька с исполнителями пропала..(((

administrator 05.11.2011 22:17

При маленьком разрешении она превращается в пункт меню. :-)

Nelly 05.11.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от administrator (Сообщение 29537)
При маленьком разрешении она превращается в пункт меню. :-)

А раньше почему все нормально было, а теперь так??

administrator 05.11.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Nelly (Сообщение 29538)
А раньше почему все нормально было, а теперь так??

Чтобы больше места было на перевод и основной контент. Это только при разрешении меньше 1280.

Nadine 05.11.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от administrator (Сообщение 29537)
При маленьком разрешении она превращается в пункт меню. :-)

Значит, у меня дома маленькое разрешение, а на работе нормальное. :) Но мне было гораздо удобнее, когда сбоку появлялась прокрутка по алфавиту. А с пунктом меню много лишних телодвижений делать надо...
И меня устраивало, как смотрелся перевод и основной контент раньше :)
Это лично мое восприятие :)

administrator 05.11.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Nadine (Сообщение 29543)
Значит, у меня дома маленькое разрешение, а на работе нормальное. :) Но мне было гораздо удобнее, когда сбоку появлялась прокрутка по алфавиту. А с пунктом меню много лишних телодвижений делать надо...
И меня устраивало, как смотрелся перевод и основной контент раньше :)
Это лично мое восприятие :)

Надо еще немного времени подождать, тогда можно будет поизучать статистику и её изменения и сделать выводы. Пока что это типа как тестовая такая фишка. :)

Олег Лобачев 06.11.2011 00:14

А у меня каждый раз по-разному, хотя я не меняю разрешения

administrator 06.11.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Олег Лобачев (Сообщение 29548)
А у меня каждый раз по-разному, хотя я не меняю разрешения

Ну, формально, конечно, от окна браузера все же зависит, а не от разрешения. :)

Олег Лобачев 06.11.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от administrator (Сообщение 29549)
Ну, формально, конечно, от окна браузера все же зависит, а не от разрешения. :)

Точно. Когда я в Опере открываю при 100-110%, тогда все нормально.
А когда размер окна больше, тогда и страница выглядит уже по-другому

Elis 08.11.2011 13:56

Когда захожу на испанский сайт он не опознает меня что это я, и не пишет Здравствуйте Elis.
Следом захожу на форум или на английский сайте все ок.

Не понятно, почему так именно на испанском сайте?
Это не совсем удобно, т.к. вчера отправила туда 2 перевода и не знаю загрузились ли они, есть ли по ним вопросы у модераторов.
При отправке переводов на форуме я была в системе, и сам испанский сайт тоже узнавал меня, вот щас, что-то глюкануло и он не пишет даже "Здравствуйте, посетитель", как это бывает, если зайдешь незалогинившись на форуме.

administrator 08.11.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Elis (Сообщение 29618)
Когда захожу на испанский сайт он не опознает меня что это я, и не пишет Здравствуйте Elis.
Следом захожу на форум или на английский сайте все ок.

Не понятно, почему так именно на испанском сайте?
Это не совсем удобно, т.к. вчера отправила туда 2 перевода и не знаю загрузились ли они, есть ли по ним вопросы у модераторов.
При отправке переводов на форуме я была в системе, и сам испанский сайт тоже узнавал меня, вот щас, что-то глюкануло и он не пишет даже "Здравствуйте, посетитель", как это бывает, если зайдешь незалогинившись на форуме.

Попробуйте ctrl+F5.

Elis 08.11.2011 15:06

попробовала, результата нет

administrator 08.11.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Elis (Сообщение 29621)
попробовала, результата нет

Видимо, у Вас браузер Хром. Попробуйте еще пару раз просто нажать F5. Дело в одних закешированных в браузере скриптах, которые глючили. Вечером только смогу поправить, чтобы не приходилось так мучиться, а пока что надо просто заставить браузер перезагрузить для себя скрипты (это либо ctrl+F5, либо несколько раз F5 для Хрома).

Elis 08.11.2011 15:57

Да браузер Хром, нажала на F5 все получилось...:good: мои переводики висят на модерации и я их вижу.:yes3:
Огромное спасибо :kiss2:

Светлана Артепалихина 11.11.2011 22:42

У меня почему-то на главной страницы нет моего имени. Это форма, которая отображает прослушанные альбомы, переводы на модерации. Хотела исправить перевод, а не получается, негде. На форуме все есть - добро пожаловать, последний визит, сообщения.

Лада 12.11.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Светлана Артепалихина (Сообщение 29728)
У меня почему-то на главной страницы нет моего имени. Это форма, которая отображает прослушанные альбомы, переводы на модерации. Хотела исправить перевод, а не получается, негде. На форуме все есть - добро пожаловать, последний визит, сообщения.

Светлана, почитайте переписку над вашим сообщением.

Светлана Артепалихина 12.11.2011 00:29

Спасибо, Лада. Извините. Все получилось.

Лада 12.11.2011 01:21

Я рада, что удалось решить сразу. Пока бы Родион еще зашел... :)))

Лада 03.12.2011 13:24

Не могу залить малюсенький файл на малахит. 3,6
Сначало подозрительно долго запрашивает-грузится, а потом обновляется с незагруженный окном.

administrator 03.12.2011 13:56

Да, место закончилось. Расширил дисковое пространство, должно быть всё ок.

Лада 03.12.2011 17:34

Не получается. После истечения времени загрузки открывается почти совсем пустая белая страница. Только немного текста сверху в углу.

Elis 03.12.2011 19:51

Когда я сегодня отправляла на сайт перевод, у меня тоже не получилось загрузить малюсенькую песню в 3.5 мб

Лада 03.12.2011 21:31

Заработало. Мерси! :)

Лада 04.12.2011 04:24

Вложений: 1
Родион, вот это что за допссылка вылезла??

Куда это все на??

Aneksunamun 04.12.2011 21:43

Скажите, пожалуйста, это только у меня второй день гугловский переводчик не работает? Когда вводишь слово и нажимаешь "Перевести", он не реагирует.

Lemi 04.12.2011 22:30

У меня MP3 не загружаются, появляется окно после загрузки "вы можете добавить еще один перевод"

Лада 04.12.2011 22:41

у меня тоже вчера после одной песни вылезло "вы можете добавить еще один перевод". Но файл был на месте.

Nadine 04.12.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Aneksunamun (Сообщение 30436)
Скажите, пожалуйста, это только у меня второй день гугловский переводчик не работает? Когда вводишь слово и нажимаешь "Перевести", он не реагирует.

Ага, то же самое и у меня

administrator 05.12.2011 13:07

Постараюсь разобраться со всем на неделе. :)

administrator 05.12.2011 21:10

Разобрался почему не работает переводчик: http://habrahabr.ru/blogs/javascript/133940/

Вкратце: гугл его просто сделал платным и отключил всё, что работало до этого. Так что буду искать чем заменить.

administrator 06.12.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Лада (Сообщение 30438)
у меня тоже вчера после одной песни вылезло "вы можете добавить еще один перевод". Но файл был на месте.

Исправил, спасибо!

une cheval 06.12.2011 00:33

Всё, нашла с горем пополам. Спасибо!

une cheval 06.12.2011 01:21

Возможно, не совсем по теме, но я просто не знаю, куда написать: можно ли как-то изменить свой часовой пояс? Обычно на форумах это делается в настройках профиля, но здесь я найти не могу. С утра у меня всё было хорошо, а сейчас сбилось на целых 4 часа вперёд. :shok: Меня такое время немного пугает)

administrator 06.12.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от une cheval (Сообщение 30458)
Возможно, не совсем по теме, но я просто не знаю, куда написать: можно ли как-то изменить свой часовой пояс? Обычно на форумах это делается в настройках профиля, но здесь я найти не могу. С утра у меня всё было хорошо, а сейчас сбилось на целых 4 часа вперёд. :shok: Меня такое время немного пугает)

Да, в настройках есть такая опция. Мой кабинет — Опции — там внизу время.

Aneksunamun 06.12.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от administrator (Сообщение 30448)
Разобрался почему не работает переводчик: http://habrahabr.ru/blogs/javascript/133940/

Вкратце: гугл его просто сделал платным и отключил всё, что работало до этого. Так что буду искать чем заменить.

О, ясно, спасибо, что обьяснили. :) Я уж перебьюсь пока, в интернете полно этого добра, мне просто было интересно, только ли моя это проблема, или "общая".

Лада 12.12.2011 21:23

Вложений: 1
Проблема существует уже некоторое время. (Все лень было написать)
А возможно, только у меня после какого-нибудь обновления. (Или и других тоже не шибко напрягает)

Когда хочу загрузить на форуме в сообщение какой-нибудь файл, то окошко загрузки будто не догружается до конца. И получается жутко растянутым.
А раньше все умещалось, и никакой прокрутки не было.


Ну вот. А теперь совсем поломалось. Не могу загрузить картинку, чтоб понятней было, о чем я. — Это оказалось проблемой оператора. Загрузилась картинка сейчас.


Кстати, окно смайлов в том же состоянии.

Алена Сергеева 18.12.2011 16:04

сегодня не грузится до конца ни одна страница,какого исполнителя не выбираю:((
то есть только имя исполнителя, а дальше пусто

Lemi 18.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Алена Сергеева (Сообщение 30908)
сегодня не грузится до конца ни одна страница,какого исполнителя не выбираю:((
то есть только имя исполнителя, а дальше пусто

Попробовала наугад трех исполнителей, у меня все грузится.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot