![]() |
Не работает
Администратор!
На fr-lyrics второй день не работает переключение с варианта перевода на другой вариант перевода одной и ой же песни. :acute: |
Называется, следите за руками:)
Спасибо, администратор! Работает:) |
Второй день не могу добавить перевод на es-lyrics. Выводит такую инфо:
Column count doesn't match value count at row 1 INSERT INTO addsong (id_artist,id_album,url,fr_title,ru_title,fr_text, ru_text,author,authorUrl,comment,ip,date_added) values ('Chenoa',' Absurda Cenicienta','absurda_cenicienta','Absurda Cenicienta','Нелепая Золушка','En un bar de mi barrio que, no quiero recordar и т.д. Это так везде или я что-то неправильно ввожу? |
не могу добавить mp3 к переводам, ощущение, что в последний момент загрузка срывается.
И ничего не пишет, просто загружается страница перевода. |
Цитата:
|
Присоединяюсь к толпе недовольных! Не могу добавить перевод на it-lyrics! Очень жалко!:(
|
Что касается загрузки mp3, то надо просто нажать ctrl+F5, чтобы использовались более новые (оптимизированные) скрипты.
Также необходимо убедиться, что javascipt включен (если на главной открывается текст и перевод мегахита, то они включены и отлично работают). Если же ничего не помогло, а javascript включен, опишите поподробнее что и ак происходит. Что касается добавления переводов, то есть некая проблема с браузером Internet Explorer 6. Пока не ясно в чем проблема, попробуйте воспользоваться другим браузером (FireFox, например). |
Спасибо за совет. Попробовала с FireFox: все отлично, все работает!:ok:
|
В ближайшее время постараюсь разобраться почему в И ошибка вылезает.
|
Какая конкретно песня не работает?
Какой браузер и операционная система? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |