![]() |
Цитата:
|
Исправьте работу теста.
Я достаточно хорошо знаю песни Шарлотты Генсбур и я уверена, что ответила правильно почти на все вопросы, но тест выдает 0 правильных ответов. Это что за тест такой? В чем дело?
|
Цитата:
Кроме этого и песни прослушивать стало невозможно. В тексте, при наведении курсора уже не выделить слово, чтоб прослушать произношение. Короче, всё испортили ((( |
При переходе на мобильную версию, игра отсутствует, в меню почему то.. а в полной версии на компе песни загружаются долго или вообще не грузятся
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! А можно вопрос, будет ли библиотека треков для игры пополняться, и, если есть такая возможность, можно ли этому как-либо поспособствовать? Просто я сама лично перевела около 15 песен исполнителя, однако это было уже после блокировки от РКН, а потому и в игру они не добавились :(
|
Цитата:
Думаю, можно будет сделать и какую-нибудь страничку для пополнения коллекции Угадай мелодию. |
Добрый день! Можно поставить в игре "угадай мелодию" фильтр по языкам в популярных исполнителях (по типу фильтра в рецензировании перевода)? Сейчас в популярных по сути одни английские (за редкими исключениями), хотелось бы как раньше видеть топы и на других языках)
|
Цитата:
|
Нет звука, и проигрывателя на сайте
ищу музыку, пытаюсь послушать. Или поиграть в угадай мелодию, таймер пошел - а звука нет. В разрешениях все включено, звук на сайте должен быть. Но ничего нет :(
Что делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |