forum.sense — переводы песен, поиск редких песен и mp3, распознавание песен.

forum.sense — переводы песен, поиск редких песен и mp3, распознавание песен. (http://forum.lyrsense.com/index.php)
-   Это можно сделать лучше! (http://forum.lyrsense.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Не работает (http://forum.lyrsense.com/showthread.php?t=99)

Островитянка 01.08.2012 03:09

Это только у меня песня не играет?

http://es.lyrsense.com/malu/no_voy_a_cambiar

Woland 01.08.2012 04:01

Цитата:

Сообщение от Островитянка (Сообщение 37971)
Это только у меня песня не играет?

http://es.lyrsense.com/malu/no_voy_a_cambiar

У меня тоже не работает. Через секунду сбрасывает и все.

administrator 01.08.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Островитянка (Сообщение 37971)
Это только у меня песня не играет?

http://es.lyrsense.com/malu/no_voy_a_cambiar

Сорри, денежки на том хостинге кончились, пойду, оплачу.

Estrellina 05.08.2012 21:03

Что-то у меня MP3 не грузится. Про какой-то uploader_external.php мне рассказывает. Я вроде раньше всё так же делала... А теперь не срабатывает.:dash1:

atch-ramirez 05.08.2012 21:04

Браузер обновила? Mozilla Firefox? ))) У меня то же самое. В IE всё нормально.

Estrellina 05.08.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от atch-ramirez (Сообщение 38064)
Браузер обновила? Mozilla Firefox? ))) У меня то же самое. В IE всё нормально.

У меня Chrome. Но я его действительно уже какое-то время не обновляла. Думаешь, надо обновить?

atch-ramirez 05.08.2012 21:19

Нет, я имел в виду, что у меня это случилось после обновления браузера, вот я и погрешил на их глюки. Не знаю, ждём тогда Родиона, может, он что-то менял...

А происходит всё, Родион, вот так: при попытке загрузки mp3 после некоторого времени ожидания (как обычно и должно быть) появляется вот такое сообщение:

http://img40.imageshack.us/img40/2255/errorzgs.png

Estrellina 05.08.2012 21:28

Ага, точно. Именно такое сообщение и загружается.

Браузер обновила. Но толку - ноль. Ладно, подождем Родиона. Я в принципе не тороплюсь.

Nadine 05.08.2012 21:52

У меня тот же файл грузился. Но Родион сказал нажать Ctrl+F5 (всегда про него забываю), и все загрузилось

administrator 05.08.2012 22:26

ок, должно заработать сегодня (в крайнем случае завтра, после ночного обновления кэша везде).


Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot