![]() |
С добавлением перевода не поможете? Страница решила, что здесь одни роботы, и менять своего решения не хочет. Причём проблема только в саундтреках.
|
Цитата:
|
С гл. страницы саундтреков из подборки самых слушаемых альбомов ссылка на конкретный альбом esc (сейчас, к примеру, 2017 висит) ведет не к этому альбому, а на 2018 год. В ссылке при этом альбом прописан, но не ведет к нему - просто главная страница esc.
Я даже поняла, задумавшись, почему так. В ссылке год не прописывается, а без этого только главная, а главная по умолчанию за последний год. ) |
добрый вечер, помогите пожалуйста решить проблему, весь сайт облазила не знаю куда обратится.
раньше когда бывала на сайте, щелкала мышкой на какое-то слово в песни и у меня высвечивался перевод слово, теперь все это пропала, не понятно куда. Подскажите пожалуйста как все вернуть обратно ? |
Цитата:
Поправил, теперь снова можно смотреть перевод слов. |
Друзья-модераторы!
Раздражает на форуме не работающая ссылка с удаленной темы. Где она прописалась, не знаю. Del. Она показывает текст в теме Общий раздел -> Концерты. Удалите, пожалуйста! |
Столкнулась с такой проблемой, что когда пытаюсь добавить перевод меня "выбрасывает" из аккаунта, когда я перехожу по ссылке с языком исполнителя. Пыталась войти с самой страницы добавления перевода и текста, но меня отправляет на страницу форума, а вот там со входом проблем нет, т. е. со страницы форума меня не "выбрасывает", а в разделе перевода - да.
Как быть, возможно я делаю что-то не так? И как можно добавить исполнителя которого не на сайте в принципе? К сожалению, ответ на этот вопрос на форуме я так не нашла. |
Укажите, пожалуйста, адрес той страницы, на которой неправильно работает ссылка с языком. Попробуйте зайти напрямую сюда: https://en.lyrsense.com/addSong (для английского), авторизация сохраняется?
Нового исполнителя нужно просто вписать в поле "Исполнитель" (латиницей). |
К сожалению, нет не сохраняет, в поле авторизации снова появляется приветствие "привет, пользователь". А язык ввода песни немецкий:help:
|
Добрый день,
Есть ли возможность в мобильной версии сайта добавлять перевод? В меню нет кнопки "добавить перевод" Или для этого всегда нужно вбивать прямую ссылку https://en.lyrsense.com/addSong ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |