![]() |
Ну исполнитель точно есть) Значит у меня что-то не так.
|
Цитата:
Раньше было, что выпадали альбомы и была строка - другой, при нажатии на которую выскакивала новая строчка. Не могу сказать, месяц или нет, но уже очень давно, альбом перестал выпадать. |
У меня тоже это проявляется.
Нажимаю "Добавить перевод", из буфера вставляю "Franco Battiato" - тут показывается список с альбомом. Очищаю строку "Franco Battiato" - список убирается, название альбома - пустое поле. Снова вставляю "Franco Battiato" - и теперь список альбомов не появляется, зато появляется список исполнителей, состоящий из одного Franco Battiato. Можно выбрать его, можно не выбирать, все равно список альбомов остается пустой. В такой ситуации я просто вставляю название альбома через буфер обмена. |
Сложно бороться с багой, которую не видишь. :) Но попробую посмотреть в чем может быть дело.
|
Предлагаю нажать ctrl + F5 и проверить.
|
Все, теперь все нормально) У меня по крайней мере.
|
А у меня нет))))
У меня если шелкнуть 2 раза в окошке альбом выпадает список альбомов, песни из которые перевела я, то есть хоть раз в это окошко забила название. Причем не важно на каком языке. |
А что это за авторы переводов на итальянском сайте без имени или ника. Три последние строчки - (1 перевод). И все
|
Спасибо большое! Теперь все правильно отображается)) Оч здорово!)) И насчет выпадающего списка альбомов - тоже была такая проблема... И теперь все в порядке)) Спасибо)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |