![]() |
Цитата:
Идёт сверху вниз: Eurovision Финал Второй полуфинал Первый полуфинал А в верху под - Сортировать песни по: альбомам алфавиту рейтингу - есть Евровидение 2015 (другой год ↓) - можно выбрать год. :) http://soundtrack.lyrsense.com/eurovision/2015 |
Ноты
Добрый день.
Необходим новый тэг - ноты. Музыку можно не только петь но и играть! |
Зашла в итальянский раздел и очень удивилась: нет тега "итальянская классика" для песен типа "Соренто", "Соле мио", "Адажио". А ведь их знает весь мир! Мне кажется, такой тег нужен.
|
Цитата:
|
Было бы классно добавить тег "старинные песни". Например, у Эдит Пиаф(Dans les prisons de Nantes), у бретонского фолк-коллектива Tri Yann есть старинные французские песни, или даже средневековые(например, Au jardin de mon pere les lilas sont fanes).
Ну или заменить тег "старинные" на "народные". |
Я предлагаю кантри Можно изобразить
стилизованную гитару |
Исландские
Хотелось бы послушать песни на исландском языке. Их не много, но язык очень красивый.
|
теги для переводов
Честно,не знаю будет это полезно или нет. Но хочу предложить добавить по больше детских песен, песни из мультфильмов. Мне кажется для кто только начал изучать английский, такие простые песни будут полезны.
|
Цитата:
|
Я думаю хорошо было бы добавить такой тег, как 500 величайших песен всех времен по версии журнала Rolling Stone.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |