![]() |
А, там потому что с подчеркиванием было, вот система и не распознала. :)
Подправил и Песни о любви тоже там появились. :) |
Ага, гран мерси. Пошла редактировать чвои переводы. Давно руки чешутся :)
|
Там правда пока если второй вариант перевода. то он вроде пока не редактируется. В ближайшее время исправлю сегодня-завтра.
|
Цитата:
|
это скорее в тему Не понятно.
Не понятно, почему на форуме (внизу, в статистике) числится, скажем, 642 участника, а номер у последнего зарегистрировавшегося (из той же статистики) 647. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, именно так. :)
|
С альбомом Maroon 5 "Hands all over" какие-то странности: если нажать "Слушать весь альбом", то выстроится список из 12 песен, хотя в альбом загружены все 13 ("Get back in my life" не отображается). А если выбрать, например, "Misery", то сверху над плеером написано: "Трек-лист 9 треков", но их-то опять же 13! И mp3 ко всем загружено...
|
Цитата:
А вот почему вдруг у Get back in my life не оказалось mp3 (хотя, в закэшированной странице он был), вот это странность. Но все поправил, сделал как надо. |
Цитата:
|
В разделе саундтреков при нажатии на кнопки по алфавиту или по рейтингу выкидывает на главную страницу.
А у альбома les chansons d'amour куда то подевалась картинка. |
Странно, по алфавиту и рейтингу работает норм, а вот картинка и взаправду потерялась... Странно всё это.
|
Перевод вот этой песни: http://en.lyrsense.com/madonna/set_the_right_lyrics - его, собственно говоря, нет. Отображается только текст оригинала.
|
Цитата:
|
Ну тогда и я добавлю)
http://fr.lyrsense.com/charles_aznav...3%AF_marseille Песни, кажется, вообще нет на сайте... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Функция "Прослушать новые песни" у меня почему-то не работает. Открывается страница с переводом первой из списка песен, но список mp3 из новых песен не грузится . При этом и первую песню, перевод которой открылся, тоже прослушать невозможно - плеер пишет: "cannot find the xml file!". И так во всех разделах сайта...
|
Если нажать "Прослушать весь альбом", то на страницах с переводами под ником автора не отображается ссылка на его страницу.
|
С досадным постоянством выскакивает ошибка 503.
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Additionally, a 503 Service Temporarily Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Это распространяется и на наши сайты и на форум. |
Цитата:
|
И у меня :( Сейчас пну хостинговую тех поддержку.
|
Вот здесь отображается только текст оригинала, а перевода нет http://en.lyrsense.com/madonna/latte_la_la_black_coffee
|
Цитата:
|
Здесь тоже перевод не видно - http://es.lyrsense.com/cristian_castro/alguna_vez
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И странный комментарий внизу:) |
Цитата:
Сейчас я поправлю ссылку. |
Песня Alejandro Sanz - Corazon partio. Ссылка в никуда, нет такой страницы.
Возможно, связь следующая. Песня с таким названием-кодом на сайте уже есть. Эта была вывешена на перевод. И на модерации окошка с кодом не предусмотрено, принимается как есть, по названию. Кстати, интересно, а если будут особенные буквы в названии...?? Код я изменила (теперь он оригинальный), но это не помогло. :girl_smile: |
|
Цитата:
|
Родион, может конечно, это у меня чего висит..... Мрз не "слушаются".
|
Не то чтобы не работает, но привлекло внимание. В разделе "ближайших событий" указали день рождения PJ Harvey, но про фотографию ненароком, наверное, забыли. Неплохо бы подправить.
|
Немного напрягает вот такая вещь :"Пока вы набирали это сообщение, ваша сессия на форуме была закрыта по таймауту, и вы автоматически вышли с форума. Сейчас вам следует войти снова." Почему автоматический выход происходит так быстро?
|
Цитата:
|
А у меня все время вот так получается, почему - не знаю, только на этом форуме так.
|
Цитата:
|
Нет, не ставила. Попробую, может, это и решит проблему. Спасибо за совет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |