![]() |
Ура! Только что всё заработало.
Спасибо!!! |
Цитата:
|
У всех песен, находящихся в разделе "Перевести", сердечко (для радио) красное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Да, поймал баг, буду разбираться. :) |
Что-то у меня во всех последних принятых в испанском разделе плеер не играет.
|
Цитата:
|
Да, сейчас всё отлично работает...
Наверное, временные перебои :) |
Не могу загрузить mp3...
Например, вот сюда: http://soundtrack.lyrsense.com/translate/abrazame |
Место кончилось, перенаправил на новый хостинг. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пардон-с, исправил.
Возможно, надо ctrl+F5. |
Цитата:
|
А мне ctrl+F5 не помогает, и соответственно не могу загрузить mp3 (эта проблема буквально только недавно возникла).Выбираю файл для загрузки, идет отображение загрузки в процентах. 100% и бах - uploader_external.php
Когда нужна нажимать эти самые ctrl+F5 ? До загрузки? Или одновременно с загрузить? :shok: |
Цитата:
Должно все само работать, без ctrl+F5 |
Теперь работает.Спасибо.
|
Увы, таки не работает.
Недавно была такая же история, как описывалось выше, с uploader_external, теперь просто выдаёт „соединение было сброшено”. И не один раз, а стабильно. Загрузить музыку не могу. |
Цитата:
Возможно, дело в интернет-соединении у Вас? |
Lareuse, скрыл ваше сообщение, ошибку исправил. :)
|
Спасибо, всё получилось!
|
http://en.lyrsense.com/bing_crosby/frosty_the_snowman mp3 играет первые 25 секунд, потом играть перестает, хотя указана длина трека в 2 с лишнем минуты...
|
Цитата:
|
Спасибо! :)
|
А куда делся плеер альбома? Вместо него огромная реклама озона. ://
|
ой-ёй-ёй, я случайно )
|
У МЕНЯ НЕ СРАБАТЫВАЕТ ПРОИГРОВАТЕЛЬ.
|
Цитата:
|
Подскажите в чем проблема. Пытаюсь добавть заявку на перевод песни, ввожу исполнителя и текст - сайт принимает, потом обавляю аудио запсиь - то же все как бы отлично. пишет, "добавить другую песню". проверяю список заявок - моих в нем нет. добавляю уже добавленную песню, подкорректировав набор текста - принимает, будто это в первый раз. как добавить заявку мне?
|
Цитата:
Подождите, пока модератор их одобрит. |
А если добавился текст, а при добавлении музыки вышел тормоз и она не добавилась, можно добавить потом или перезалить?
|
Цитата:
|
А сколько в среднем ждать пока модератор одобрит заявку на перевод? и как узнать, что он не одобрил?
|
Хм... Зашёл на сайт как "гость", перевёл песню, подписался собственным ником как автор перевода, а она... не высвечивается "на модерации". Проблемка. %)
|
Цитата:
|
и тишина... ((
|
Какая песня и в каком разделе?
|
Я сегодня зарегистрировался. На форуме меня сайт узнаёт т.е. Добро пожаловать, Minorin, а на главной Здравствуйте, пользователь. Пробовал войти, попадаю опять на форум. Как быть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |