![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родион, я немного похулиганила. Выяснила, у меня почему-то особые параметры максимального размера аватара. Ну, может не совсем у меня одной. Но если судить по тому, что вижу кругом, напрашивается такой вывод. Как-то можно изменить мои настройки, чтоб картинка, как и у других был 100х100, а не 80х80?
|
Вложений: 1
Родион, пишу снова сюда, в лс изображение не добавляется.
У меня прописано 80х80. Внизу. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Хаха! Для счастья так немного надо. :):):) |
Лично у меня ощущение, что сайты стали грузиться быстрее. :)
Есть такое ощущение у вас? :) |
Цитата:
|
Ага, сегодня все просто супер :yes3:, а вчера я 2 часа потратила на то, чтоб прочитать форум, да и то, до языковых разделов не дошла :( Злилась ужасно :)
|
Мюзикл Le Cid есть только в оригинальном названии, а на русском нет
|
Цитата:
|
Сид, так и будет, наверное.
|
А почему, если у песни рейтинг ноль, то, когда открываешь исполнителя, ни альбомов, ни песен не отображается? Несправедливо...:( Это, если песня единственная на странице
Ой, так это касается не только таких исполнителей. Открыла, например, Giorgia на ит. сайте по альбомам - ни альбомов, ни песен, а открываю по рейтингу - все есть Караул! И Бьяджо не открывается! Зато Нек открылся... Чудеса! |
Nadine, я думала это только у меня такой глюк. А ещё у меня вторые варианты переводов не открываются. В ссылке стоит, что он открыт, а по факту видно только первый.
P.S. У меня тоже Нек открылся. А вот Минги - нет. |
Не, у меня вторые переводы открываются. Проверила сначала на Неке, с которым все в порядке (Giusto o no), а потом на Pierdavide Carone, который по альбомам тоже не открывается (Di notte)
|
Цитата:
Сейчас починил. (Постепенно на всей сайтах вернутся, на ит. всё есть). |
Девочки, сегодня весь день такой глюк. Но я думала, что только у меня)
|
Добавила МР3 сюда
http://fr.lyrsense.com/dalida/amoureuse_de_la_vie Опять какая-то тетка поет перед основной музыкой. При чем когда такое встречается, всегда один и тот же кусок непонятной песни играет. |
Что происходит с сайтом саундтреков??
Открываю "Шербурские зонтики". Хочу посмотреть рейтинг, мне открывается основная страничка soundtrack.com, пробую ещё раз, всё так же. Потом открываю "Евровидение", нажимаю на любую песню открывается "Drip drop", пробую другую песню, опять drip drop. Что случилось?? З.Ы. вроде неполадки только с сайтом саундтреков. По крайней мере Фр. сайт работает нормально. |
Проигрыватель не везде открывается. Там, где сейчас нужен, не играет. :(:)
|
Самоуничтожились песни, которые могут понравиться, что выскакивали под переводами. Почти везде.
|
Странно...
Upd. После вечерней нагрузки очищу кэш, появится везде. |
Вообще,ошибок хватает. Плеер,например,несколько раз у меня не появлялся,
не все картинки альбомов загружаются сразу... |
Мне кажется, это все связано с этой злосчастной ошибкой 503, которая появляется очень часто:(
|
Цитата:
|
Почему-то на английском сайте под буквой А не отображается Anya Marina. Я недавно ее перевод выложила. До этого было еще две ее песни (не я переводила).
Когда в поиске набираешь - он ее находит, а в списке нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
При входе на ит. сайт сначала идет:
# parse: blockname [page.it_counter] does not exist # parse: blockname [page.event] does not exist # parse: blockname [page.allLiteras.i] does not exist а лишь потом сам сайт. Ну очень неудобно! :( Причем это только на итальянском сайте |
Не могу понять откуда выползло, поправил сейчас, вроде нет.
|
Цитата:
Вроде бы теперь не должно появляться, надеюсь, правильно разобрался :) |
Ребят, тут странность небольшая получилась. Какое-то время назад мною был размещен перевод Taylor Swift "Better than revenge": http://www.en.lyrsense.com/taylor_sw...r_than_revenge. Как выяснилось, текст был изначально неверным, что обсуждалось здесь: http://forum.lyrsense.com/showthread.php?t=1139. Вчера я отправил перевод правильного текста этой песни на сайт... Сегодня он был принят, отобразился в новинках, но в итоге оказалось, что размещен снова тот же первоначальный, неверный вариант. Посмотрите, пожалуйста, куда ушел правильный вариант (там к нему, кстати, был соответствующий комментарий...)
|
Цитата:
|
Судя по тому, что сегодня ошибка 503 просто через раз, явно сайт пьян и празднует рождение хозяина:)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вчера было такое тоже и у меня. А еще круче, когда после пятого раза МР3 загрузилось, а не играет. И так много раз:) |
Работает, но как то странно.
При нажатии на кнопку "показать все на букву..." сначала вылезает какое-то сообщение с пиком, а только после отключения его разворачивается весь список на букву. В фоксе это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |