![]() |
Цитата:
Нет, Вы совершенно правильно делаете, что присылаете сообщения об ошибках :yes3: Могу Вас уверить, что они тщательнейшим образом проверяются и исправляются. Ваши замечания вполне справедливы, и я только "за" такие вот сообщения :) Продолжайте в том же духе :), Вы все делаете правильно :yes3: |
:) буду стараться. надеюсь, никто не обидится. кого-то я исправлю,кто-то меня :)
|
Цитата:
|
Если у Le roi soleil перенести вот эту песню - http://soundtrack.lyrsense.com/le_ro...s_instrumental в первый акт, то можно ставить "Слушать весь альбом" у обоих актов.
|
Цитата:
|
Ребят, можно на странице Брайна Адамса песню Christmas time переместить во внеальбомные треки, т.к. там ей самое место (она не вошла ни в один студийный альбом Брайна). На страничке Garbage убрать альбом Absolute garbage, т.к. это сборник хитов, в него вошла всего одна новая песня (которая без ущерба может переместиться во внеальбомные с соответствующим комментарием), а The world is not enough - саундтрек, т.е. в плане дискографии группы также внеальбомная.
И еще поставить Слушать весь альбом для David Guetta One love, Michael Jackson HIStory: Past, Present and Future, Book I (Disc 2) и Bad и The Maine Black & white. З.Ы.: Если заглянете сюда, то спасибо всем, кто загрузил mp3 к обозначенным выше альбомам))) |
Цитата:
Я понимаю, что общие правила и т.п... Но если песню можно перенести в оригинальный альбом из сборника или сингла - это одно, всегда переносим. А если и не выходила они ни в каком больше виде - чем мешает лишняя картинка на странице исполнителя вместо увеличения списка внеальбомников? Я понимаю, что когда у исполнителя на странице уже "в глазах рябит" от картинок - то лишняя помешает. Но у этих пока вроде "не рябит"... В общем, если Родион или кто-то из модераторов решит, что перенести нужно - песни будут перенесены. Моё же мнение, что им хорошо там, где они сейчас :blush: |
Исправьте, пожалуйста, имя исполнительницы Sinead O'Connor http://en.lyrsense.com/sinead_o_connor на более точный вариант Sinéad O'Connor.
|
Цитата:
|
Я тоже сталкивалась с такой ситуацией, что у исполнителя выходит сборник хитов, среди которых только одна новая песня. Мое мнение насчет "как быть в таком случае" совпадает с мнением Cloudlet. Если уж мы собираем дискографии исполнителей, то пусть они будут полными :) Тем более, что будет куда деть вторые варианты переводов :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |