![]() |
Порядок в контенте
Несколько переполняется тема «не работает» совершенно разными сообщениями, поэтому для замечаний типа «не в том альбоме», «такого альбома нет», «песню надо переименовать» и т.д., все, что связанно именно с контентом, сортировкой по альбомам и тому подобное лучше писать сюда. :)
|
Цитата:
но этой кнопочки там до сих пор нет. Я для себя решил, что, видимо, эта группа не шибко популярна,поэтому администрация и не обратила на этот факт особого внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Lovedrive, Love at the first sting, Moment of glory, Acoustica. И еще альбома четыре почти полностью. У меня есть идея со временем собрать на нашем сайте все переводы их песен. |
Цитата:
Олег, теперь все ОК? |
Цитата:
|
Можно я тоже попрошу поставить такую кнопочку под альбомом Once (Однажды), он на англ.сайте, в разделе фильмов. Я почти все песни оттуда перевела, осталось всего парочка. Попозже ими займусь. А так, песен достаточно, чтобы полностью прослушать)
|
Можно на французском сайте у Julie Zenatti у последнего альбома такую галочку?
И еще у Christophe Maé и мюзикла Autant en emporte le vent? |
Цитата:
Если Родион не возражает, я эти сообщения насчет кнопочки "Слушать весь альбом" перенесу в тему про контент. Я сегодня что-то наглая:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |