![]() |
|
Не работает
Администратор!
На fr-lyrics второй день не работает переключение с варианта перевода на другой вариант перевода одной и ой же песни. :acute: |
Называется, следите за руками:)
Спасибо, администратор! Работает:) |
Второй день не могу добавить перевод на es-lyrics. Выводит такую инфо:
Column count doesn't match value count at row 1 INSERT INTO addsong (id_artist,id_album,url,fr_title,ru_title,fr_text, ru_text,author,authorUrl,comment,ip,date_added) values ('Chenoa',' Absurda Cenicienta','absurda_cenicienta','Absurda Cenicienta','Нелепая Золушка','En un bar de mi barrio que, no quiero recordar и т.д. Это так везде или я что-то неправильно ввожу? |
не могу добавить mp3 к переводам, ощущение, что в последний момент загрузка срывается.
И ничего не пишет, просто загружается страница перевода. |
Цитата:
|
Присоединяюсь к толпе недовольных! Не могу добавить перевод на it-lyrics! Очень жалко!:(
|
Что касается загрузки mp3, то надо просто нажать ctrl+F5, чтобы использовались более новые (оптимизированные) скрипты.
Также необходимо убедиться, что javascipt включен (если на главной открывается текст и перевод мегахита, то они включены и отлично работают). Если же ничего не помогло, а javascript включен, опишите поподробнее что и ак происходит. Что касается добавления переводов, то есть некая проблема с браузером Internet Explorer 6. Пока не ясно в чем проблема, попробуйте воспользоваться другим браузером (FireFox, например). |
Спасибо за совет. Попробовала с FireFox: все отлично, все работает!:ok:
|
В ближайшее время постараюсь разобраться почему в И ошибка вылезает.
|
Какая конкретно песня не работает?
Какой браузер и операционная система? |
Уважаемый Администратор,
1) Вам пользователь "assomyAlgog" не напоминает рекламного бота по содержанию всех своих сообщений? Уж очень они не в тему и не натурально везде выглядят... По-моему ее(его) сообщения только для того, чтобы "костюмы снегурочки" и прочие товары широкого потребления в подписи рекламировать :-((( Может забанить его, а?... 2) Отправляла вчера или позавчера на es-lyrics.ru два перевода Los Kjarkas ("Mi sueño mejor" и "No temas enamorarte"). Сегодня увидела, что на сайте появились другие новые переводы, а этих нету - они появятся еще, или потерялись, прислать еще раз? |
Цитата:
|
Цитата:
1) Ни иностранными языками, ни музыкой это... этот пользователей явно не интересуется (все сообщения выглядят как примерно подходящие, какая бы тема не обсуждалась) 2) А вот текст подписи слегка видоизменяется с завидной регулярностью. Заходила за прошедшие три-четыре дня несколько раз на форум и уже видела варианты: "Мне мой муж подарил такое бюстье" "Мне мой муж подарил такой костюм снегурочки" "Мне мой юноша подарил такой костюм снегурочки" Можно, полагаю, поискать по каким еще форумам рекламируется таким "благовидным" образом этот и-нет магазин, чтобы уже точно не сомневаться... Но, если только форуму нет своей практической пользы он такого гостя - поднятия активности, например, или типа того - то надо банить такое! |
Да, это все правда, но просто, если это действительно живой человек, который не так активно участвует в различных обсуждениях, а больше любит просто почитать и оставить единичный комментарий, пусть даже не несущий особой смысловой нагрузки - то будет ему обидно, наверно...
|
Цитата:
Человек, которому интересно почитать этот форум, а не исключительно магазин порекламировать, не станет постить сюда случайные сообщения с других форумов совершенно другой тематики (а также менять по нескольку раз в подписи товары и "мужа" на "юношу" и обратно ;-)). Посмотри вот, например: 4-е и сообщение сверху тут: http://forum.beirel.ru/lofiversion/index.php/t6526.html Сообщение "В этом что-то есть. Большое спасибо за помощь в этом вопросе. Я не знал этого." Яндекс и Гугл выдадут 1000-чи раз на 1000-чах форумов. А в игре с именами исполнителей оно куда как не в тему, кстати! Аналогично с сообщениями "странное какое-то общение получается.." и "Какая талантливая фраза" - и тоже совершенно не в тему там, где они здесь появились! А с сообщением про "перевод Super Mario 64 DS" в теме про Марио Пельша вообще прикольно - точно по ключевым словам "перевод" (в заголовке любой страницы форума) и "Mario" (заголовок темы) сюда вписалось - умный бот (или глупый человек :)) не знал, что переводить можно не только компьютерную игру, но и песни исполнителя с именем Mario ;-) Впрочем, решать в любом случае Администратору!!! У которого, похоже, сейчас авралы на основной работе (эх, понимаю!!!), и на сайты/форум времени совсем в обрез остается... |
Не спорю, самой раза 3 приходили сообщения, чтобы я прошла посмотрела их новый магазин, да и вообще "у нас там девочки хорошие":mosking:
Да, можно на ты) Меня что насторожило - когда увидела эту фразу про "Я не знал этого", так то, что он этого не знаЛ, а муж дарит ЕМУ новый корсетик:mosking: Ой, про Марио весело получилось) Мне вообще кажется, что авралы сейчас у всех, вот наступит Новый год, и отдохнет весь наш рабочий народ) |
Забанил. :)
|
Быстро вы отреагировали:)
|
Где Гостевая Книга?
Администратор, а куда Вы дели Гостевую книгу? Хоть я и не новичок на сайте, а заглядывать туда люблю: так приятно читать добрые слова!)
Или снова Internet Explorer барахлит? |
Цитата:
ну это на всякий случай http://fr-lyrics.ru/guestbook |
Спасибо, Nathalie, увидела ) Просто раньше она помещалась еще и вверху наравне с кнопкой "Форум"
|
Да-да, я помню)
|
Господи, Dancer in the light, простите пожалуйста. Просто Вы и Nathalie состоите в группе fr-lyrics... Вот и перепутала. Еще раз извините, больше такого не повторится, впредь постараюсь быть внимательней :blush::pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка))) |
Цитата:
|
Уважаемый администратор,
с возвращением и с Днем Рождения fr-lyrics! Надеюсь, что отпуск прошел на отлично :) Но и нудно добавлю про проблему - не работает загрузка mp3, на es-lyrics пытаюсь загрузить, ни IE8, ни Firefox-ом не получается, срывается почти сразу и отображает ту же страничку снова с пустой формой для загрузки песни. Правила выполняю - mp3 меньше 6Мб. |
Да, небольшой косяк последних изменений.
Спасибо за сообщение, сейчас подправлю всё. :) |
Цитата:
|
Посмотрим что не так, вроде бы загрузка нормально работает...
|
меня тоже спамом закидали ((((
|
меня постоянно выкидывает с форума (((
что я делаю не так? пишу сообщение, а мне выдает ошибки и выкидывает (((( подскажите, в чем дело ? |
Цитата:
А вот когда попыталась мп3 Gipsy Kings в разделе "Перевести" загрузить - не вышло. Собсно, следы того, что вместо этого получилось, до сих пор там остались, вот: http://es-lyrics.ru/translate/no_volvere http://es-lyrics.ru/translate/baila_me http://es-lyrics.ru/translate/este_mundo Еще в последнее время форум стал часто вылетать с ошибкой: Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Это только у меня? Или это что-то с форумом не так?... |
нет, не только у тебя .
меня так выбрасывает через каждые 2 минуты ((( |
Да, ошибка Service Temporarily Unavailable постоянно возникает. :(
Это последствия того, что слишком популярны становятся сайты и сервер просто не справляется с таким количеством пользователей. Стараюсь решить этот вопрос. |
Цитата:
М.б., тоже из-за того, что сервер уже не справляется?... Уважаемый администратор, извините, если вопрос не скромный, переезд на более мощный сервер требует финансовых затрат? Типа, за популярность приходится платить?... :( Больших затрат, какого порядка примерно? |
я присоединяюсь к последнему вопросу Cloudlet, понятно что нужны уже большие затраты, но вот на сколько больше? и мы все-таки должны постараться помочь, потому что очень тяжко стало ((( все время вылетает ошибка ((((
|
Переезд на больший сервер, конечно, требует бОльших затрат.
Скорей всего, вариант сервера, который сможет справиться с текущей нагрузкой и обеспечить работу сайта с учетом дальнейшего развития и роста посещаемости, обойдется в 10 000 рублей в год. наверно на этой неделе уже надо будет переехать на него. Про загрузку мп3 в разделе «перевести песню» постараюсь завтра решить проблему. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|