forum.sense — переводы песен, поиск редких песен и mp3, распознавание песен.

forum.sense — переводы песен, поиск редких песен и mp3, распознавание песен. (http://forum.lyrsense.com/index.php)
-   Это можно сделать лучше! (http://forum.lyrsense.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Не работает (http://forum.lyrsense.com/showthread.php?t=99)

VladimiR 16.05.2011 03:41

Вложений: 1
Родион, почему-то, когда я, прослушивая одну из песен в альбоме, пытаюсь перейти к другой, нажав на нее в списке (на картинке показано, чтоб понятно было, о чем речь), я получаю сообщение: "Сервер не найден" (Проблема при загрузке страницы). Приходится выходить из песни и открывать новую уже со страницы исполнителя.

administrator 16.05.2011 08:34

Спасибо, Володя, исправил. :)

VladimiR 16.05.2011 13:08

Спасибо, Родион.

Ann Elliot 20.05.2011 10:01

Не знаю, у меня одной ли такое, но когда с главной странички прохожу например по ссылке "Евровидение 2008", то попадаю всё равно на страничку "Евровидение 2011" (с остальными годами Евровидения то же самое).

Лада 22.05.2011 00:49

Вложений: 1
Родион, столкнулась сейчас с тем, о чем написано выше. Прикрепляю картинку. Если нажать на то, что в кружочке, попадаешь не на страницу этого года, а в 2011.

administrator 22.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Ann Elliot (Сообщение 22761)
Не знаю, у меня одной ли такое, но когда с главной странички прохожу например по ссылке "Евровидение 2008", то попадаю всё равно на страничку "Евровидение 2011" (с остальными годами Евровидения то же самое).

Цитата:

Сообщение от Лада (Сообщение 22794)
Родион, столкнулась сейчас с тем, о чем написано выше. Прикрепляю картинку. Если нажать на то, что в кружочке, попадаешь не на страницу этого года, а в 2011.

Спасибо, исправил. :)

Adelaide 01.06.2011 20:39

Я иногда на сайтах встречаю песни, mp3 к которым не работает (его просто не грузит). Их можно как то заменить и что для этого сделать надо?

administrator 01.06.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Adelaide (Сообщение 23104)
Я иногда на сайтах встречаю песни, mp3 к которым не работает (его просто не грузит). Их можно как то заменить и что для этого сделать надо?

Если массово, то стоит об этом сообщить с примерами.
Если 1-2, то тоже написать модераторам. :)

Adelaide 01.06.2011 21:06

Спасибо! Нет, вроде не то чтобы массово)
А это можно сделать через сообщение об ошибке под какой-либо из таких песен, с ссылками на другие?

Lemi 01.06.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Adelaide (Сообщение 23106)
Спасибо! Нет, вроде не то чтобы массово)
А это можно сделать через сообщение об ошибке под какой-либо из таких песен, с ссылками на другие?

Лучше было бы без ссылок, под каждой, где MP 3 не работает, в сообщении об ошибке.


Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot