![]() |
Родион!
МР3 не грузится вообще Появляется красный треугольник с восклицательным знаком и пишет, что файл не выбран. А он выбран Попыток было штук 8 на одной песне |
Конечно не грузится — забили полностью диск на аккаунте. :)
Расширил место, должно помочь. |
Родион, не работает функция "редактировать" и уже недели 2 ни одного мп3 не могу загрузить.
|
Mp3, насколько мне известно, загружаются.
А вот почему не работает редактирование — разбираюсь, но и у меня и у других авторов работает нормально, не могу даже воспроизвести этот момент когда она не работает. |
Родион! Не то, чтобы не работает, но есть небольшая проблемка в поиске.
У исполнителя Nino D’Angelo апостроф в имени стоит "красивый" - с кодом символа 146. Поэтому когда набираешь в строке поиска «nino d'» с обычным апострофом (код 39), то этот Nino перестает показываться. Может, стоит считать эти символы одинаковыми, чтобы в более ответственных случаях поиск срабатывал? |
Вот вчера "редактирование" у меня работало. Сегодня опять заглохло. мп3 по 3мб загружаю и не грузятся(
|
Родион, вот всю ночь редактирование работало, а сегодня с утра опять заглохло. Это только со мной так?
|
Вложений: 1
Даша, а у меня мп3 грузятся...
И вот новое открытие в поиске: почему-то если в строке поиска набрать «las», по получается нечто странное. |
Цитата:
в компьютере, браузер поменять? У меня лично все нормально работает,мр3 загружаются без проблем. Иногда только ошибка случается, как у других. |
да не, с компом всё хорошо, и провайдеры надёжные. захожу и через оперу и через эксплорер - картина одна и та же(
|
Цитата:
лучше уж через mozilla |
через мозиллу тоже не выходит(
|
Даша, ты пробовала нажать лечебную комбинацию Ctrl+F5?
|
Лечебную?) ща попробую) но тока, где ещё нажимать? на переводе?
|
На той страничке, которая у тебя не работает. Если ты загружаешь мп3 со страницы перевода, значит на странице перевода.
|
попробовала. не помогает. страница заново грузится без изменений(
|
А у меня не работают смайлы в сообщениях (((((((((((((((((((((
|
Цитата:
:acute: :mosking: :ok: |
Цитата:
|
Да кстати. У меня тоже такое бывает.
|
Смайлы — это тоже косяк 503-ей.
В общем, задолбал меня этот хостинг уже, да и тех.поддержка отвратительная. Ищу чего помощнее, поинтереснее, надеюсь скоро уже найти хороший хостинг, переехать на него. (напрягает что на работе ни почты, ни «большого интернета», не повыбирать :( ) |
Цитата:
|
Не знаю - почему, но в саундах нажатие кнопок - по алфавиту и по рейтингу выкидывает на главную страницу :(
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А вот теперь работает :) ЗЗЫ: Соврала, через раз работает, и выкидывает |
Цитата:
P.S.: свят-свят-свят... Прям на глазах сообщение от админа пропало! :( |
Ага пропало :) (Как и многие другие послеобеденные).
Зато спец. символы восстановились. |
Хорошо, всё угомонилось. А то я уж было подумал, что это у меня, старой коровы, шарики-за-ролики зашли :) Какой-то полтергейст на форуме...
|
Чувствуется свобода от 503? :)
|
Да) Ничего такого каверзного больше не выскакивает)
|
Цитата:
|
А у меня сам хит-парад обновился, и, если зайти на его страничку, то все о.к. Но на главной странице, где отображаются в случайном порядке мега-хиты, эти самые мега-хиты отображаются в соответствии с тем порядком, в котором они расположились в хит-параде на прошлой неделе... Это поправимо?)
p.s.: во французском разделе все о.к. работает, а вот в английском нет... |
Цитата:
|
Кстати, теперь во вторых (третьих и т.д.) вариантах перевода видны комментарии, так что можно их туда писать, они работают теперь.
|
We wish you a Merry Christmas почему-то не отображается, а выдает вот это...
|
Цитата:
Родион, на боковой правой панели без тебя не справиться. :)) |
Не смола почему-то загрузить МП3 к переводу. Появилось седующее сообщение:
Невозможно найти удалённый сервер Вы попытались получить доступ к адресу http://amethyst-lyrics.org.ru/uploader_external.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Это может быть из-за того, что я пользуюсь Оперой? |
Аня, по-моему это какая-то проблема на сервере mp3 случилась - ещё недавно всё загружалось и играло, а сейчас я несколько mp3 попыталась запустить - не играют даже, не только не загружаются :(
|
Цитата:
Annette, а раньше нормально и в Опере грузилось, наверное? У меня сейчас тоже мрз оборвался и всё — заглох проигрыватель. Кажется, нам в соседней теме жаловаться надо. :) |
Цитата:
Как-то это странно... Лада, раньше все всегда грузилось в Опере (я просто к ней привыкла и менять не хочется...) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |