![]() |
Цитата:
|
Что ж, будем оптимистами: зато сноски на мобильной версии теперь действительно начали отображаться..
|
Здравствуйте. А мы теперь не отслеживаем лидеров хит-парада? Новый сингл Рианны вон возглавил и английский и сводный хит парад, а тега "лидер хит-парада" на ней нет. Я ещё на той неделе обратил внимание, когда Unholy Сэмов Смитов возглавила, но она возглавила только английский хит-парад, а в сводном была №2, я думал теперь отслеживаются только лидеры сводного, а тут видимо не отслеживаются вообще. Боюсь это баг, а сколько мы уже лидеров упустили....
|
Здравствуйте! Совсем не отображается плеер, не могу включить песни. Что делать?
|
Цитата:
Прочитать эту тему до конца. |
Когда я нажимаю "проголосовать за заявку", мне пишет, что я уже проголосовала, но количество голосов остается прежним.
|
Присоединяюсь к предыдущему комментарию, невозможно проголосовать за заявку на перевод! Исправьте, пожалуйста!!
|
Здравствуйте!
На этой и этой странице из-под ковра выбилась белая надпись «Перевод песни…» и теперь висит рядом с поисковой строкой (или надо поискать по странице словосочетание «Перевод песни», оно сливается). В разделе FAQ ссылка, ведущая на пример эквиритмического перевода, ведет на литературный, а ссылка, которая должна вести на литературный, ведет, наоборот, на эквиритмический (судя по тегам). В разделе FAQ ссылка «Сделать этом можно в ворде как показано на картинке» ведет на главную страницу и, кажется, показывает не то, что подразумевается. Ссылка «сборники» из раздела FAQ отсюда битая. В FAQ также упоминается раздел саундтреков (также там есть бессмысленные ссылки), которого теперь нет, и функция загрузки mp3, которой тоже теперь нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |