forum.sense — переводы песен, поиск редких песен и mp3, распознавание песен.

forum.sense — переводы песен, поиск редких песен и mp3, распознавание песен. (http://forum.lyrsense.com/index.php)
-   Это можно сделать лучше! (http://forum.lyrsense.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Не работает (http://forum.lyrsense.com/showthread.php?t=99)

dima ryz 13.03.2013 17:11

Реклама "от Гуугла" лишает возможности отсылать сообщения об ошибках, поскольку "висит" прямо на кнопке "Отправить"..:(

administrator 13.03.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от dima ryz (Сообщение 43204)
Реклама "от Гуугла" лишает возможности отсылать сообщения об ошибках, поскольку "висит" прямо на кнопке "Отправить"..:(

А можно скриншотик? А то у меня все ок, окошко для сообщений поверх рекламы показывается.

dima ryz 13.03.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от administrator (Сообщение 43209)
А можно скриншотик? А то у меня все ок, окошко для сообщений поверх рекламы показывается.

Не уточнил, это лишь когда я захожу на сайт с "планшета" (О.С. Андроид 2...). Поэтому не могу выслать скриншот... прямоугольник рекламы закрывает 1/3 правого угла открытого окошка "сообщить об ошибке" .. через ПК проблем таких нет.

administrator 13.03.2013 20:34

А какой там браузер? Или по умолчанию который стоит?
Будет доступ к планшету, посмотрю, пофиксю.

dima ryz 13.03.2013 20:57

В фейсбуке та-же история... поэтому похоже это у меня проблема.
Я и не знаю какой браузер на планшете. Я его ещё бывает вместо молотка использую, чтоб гвозди забивать помимо навигации в интернете. Спасибо за предложение в помощи, но лучше я сменю этот "примитивный" планшет на что-нибудь посерьёзнее, и думаю проблема разрешится сама собой.

administrator 25.03.2013 00:36

Без паники, грузим дальше. :)

Одарка 01.04.2013 01:42

Администратор! Я не хочу, что бы при просмотре определеного исполнителя рядом с альбомами отображался рус. вариант. Хочу оригинальный вариант. Как это можно изменить?

administrator 01.04.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Одарка (Сообщение 43642)
Администратор! Я не хочу, что бы при просмотре определеного исполнителя рядом с альбомами отображался рус. вариант. Хочу оригинальный вариант. Как это можно изменить?

Хмммм... Можно, конечно, попробовать особые заговоры на исправление этих ошибок, но, боюсь, тут без жертвоприношений и сложных ритуалов не обойтись...

Попробуйте покопаться в настройках монитора, может там что найдется. :)

Одарка 01.04.2013 02:07

ok.... я попробую...

Незарегистрированный 01.04.2013 15:29

У меня тоже вместо оригинальных названий песен все на русском
помогите,пожалуйста...
как исправить?


Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot