|
|
#331 |
|
Senior Member
![]() Регистрация: 15.02.2010
Вес репутации: 24 ![]() |
Да, Надя, вроде всё правильно.
|
|
|
|
|
|
#332 |
|
Гость
|
Мне нравятся некоторые песни, что их поют Ornella Vanoni и Dalida. Я добавила на сайте перевод песни Ornella Vanoni "Amiche mai", но его там нет. Поэтому песню Dalida
Bang Bang я лучше переведу здесь, чтобы она не потерялась. Bang Bang Mi ricordo quando noi eravamo due bambini e puntavamo le pistole dai cavalli a dondolo bang bang io sparo a te bang bang tu spari a me bang bang e vincerà ban bang chi al cuore colpirà. Son passati gli anni e poi noi ci siamo innamorti correvamo per i prati tu scherzavi insieme a me bang bang per ridere bang bang sparavi a me bang bang e vincerà bang bang chi al cuore colpirà. Certo non scherzavi tu quando mi sparavi al cuor nel mirar non sbagliavi mai prove a negare se tu vuoi . Ora non mi aimi più ed ho sentito un colpo al cuore quando mi hai detto che non vuoi stare più con me bang bang e resto qui bang bang a piangere bang bang hai vinto tu bang bang il cuore non l'ho più. Quando vedo intorno a me che i bambini giocano e poi fingon di sparar come mi si stringe il cuore bang bang rivedo te bang bang che spari a me ban bang quel suono sai bang bang non lo scorderò mai Пиф-паф Я помню, в детстве мы С тобой играли вместе И сидя на конях-качалках, Целились друг в друга Пиф-паф Я стреляю в тебя Пиф-паф Ты стреляешь в меня А выиграет тот, Пиф-паф Кто в сердце попадет Прошли годы, Мы полюбили друг друга Вместе гонялись среди лугов И ты, играя со мною, Пиф-паф стрелял Пиф-паф В шутку Пиф-паф А выиграет тот, Пиф-паф Кто в сердце попадет Но в тот день, когда ты выстрелил мне в сердце, ты не шутил и стреляя, попал ты точно в цель может, ты скажешь, что не так все было? Ты больше не любишь меня И я почувствовала удар в сердце Когда ты сказал, что Больше не хочешь быть со мною Пиф-паф А я стою одна Пиф-паф И плачу Пиф-паф Ты выиграл, Пиф-паф Мое сердце умерло И когда я смотрю на ребят Что играют, бегая вокруг меня И понарошку стреляют друг в друга Если б знал ты, как сердце сжимается Пиф-паф И я снова вижу тебя Пиф-паф Как ты стреляешь в меня Пиф-паф И этот звук, знаешь, Пиф-паф Я не забуду никогда |
|