|
|
#1 |
|
Member
![]() ![]() Регистрация: 10.11.2009
Вес репутации: 4 ![]() |
Поздравляю всех любителей Испании и всего испанского в целом и сборной Испании по футболу в частности!!!! УРА!!! Браво, Испания!!! Ты это заслужила!
¡¡¡¡¡VAMOS FURIA ROJA!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
#2 |
|
Super Moderator
![]() Регистрация: 19.10.2009
Вес репутации: 6 ![]() |
¡¡ENHORABUENA, CAMPEONES!!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
![]() |
Молодцы испанцы!!!
![]() Пусть я за них только уже в полуфинале-финале болела - они заслужили эту победу! И пусть даже не отнять элементов везения для них в чемпионате в целом - хорошей и красивой игры было значительно больше, чем везения! Испанцы были самыми аккуратными, в смысле наименьшего числа нарушений за весь чемпионат, если верить комментаторам, кстати! А вот голландцы совсем разочаровали грубостью на поле... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
schattenhaft
|
Испанцы молодцы, по мне так заслуженно чемпионы. Я даже в отличии от большинства считаю, что у немцев они трижды заслужено выиграли. А вот оранжевых... они, кажется играли в игру "собери 11 желтых карточек и получи красную")
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Вес репутации: 7 ![]() |
За испанцев я безумно рада! конечно, болела за своих французов-позорников, за бразильцев, тоже позорников, но в конце осталось болеть только за Испанию. Тем более Кассильяс мне давно и бесповоротно нравится, мегавратарь!
Вот же круто - быть чемпионами Европы и мира одновременно! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
случайно заглянул сюда,
интересно, почему вы болели за испанцев? из за языка?---------я я болел за уругвай, тоже испанский, только думаю именно эти ребята герои а испания так себе, слишком много везения, да и судьи помогли |
|
|
|