|
|
#1 |
|
Administrator
Вес репутации: 10 ![]() |
Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2010» будет представлять музыкальный коллектив Петра Налича. Таковы результаты национального отборочного тура, который прошел вечером 7 марта.
Перевод песни Lost and forgotten уже есть на нашем сайте. Сдается мне, что недолго осталось Леди Гаге первое место в хит-параде удерживать.
Родион Последний раз редактировалось administrator; 10.03.2010 в 11:58. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Super Moderator
![]() ![]() |
Жуткая песня на самом деле...текст хороший, но я считаю, сейчас будет ситуация с Ванкувером
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
А мне очень нравится) по-моему, зачетная вещица) Музыка - супер, ИМХО) Хотя, может, и не формат для Евровидения, но формат Евровидения - тоже довольно спорная категория... В общем, я - за)) Если не победит на Евро, то спрогнозированное первое место в английском чарте будет приятным утешением ;))
|
|
|
|
#4 |
|
Member
![]() ![]() Регистрация: 21.10.2009
Вес репутации: 0 ![]() |
А с плеером-то что, слушать невозможно...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Super Moderator
![]() ![]() |
Это просто запись такая загружена
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
Прослушала композицию... Перевод суперский... А что исполнение не ахти - так ведь до Евровидения еще есть время, натренируются... Очень не хотелось бы, чтобы из этой песни сделали какое-нибудь шоу, как в свое время с Юлией Савичевой (без подтанцовки тогда было бы намного лучше, а то так и пела с заляпанной попой), хотя у нас и принято делать из нормального выступления не понятно что... Хотелось бы услышать эту песню, а не увидеть... А что она не совсем форматная, так это и к лучшему - надо и молодым исполнителям дорогу давать, на это и рассчитан этот конкурс.
Скажу только одно - хотя бы не будет стыдно за ребят и то здорово... Ждем мая! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() Регистрация: 10.12.2009
Вес репутации: 7 ![]() |
Если честно, то нельзя говорить, что эта песня - не формат Евровиденья, поскольку у него нет формата. В этом и вся изюминка конкурса - угадать победителя довольно сложно. Кто думал, что Lordi станут победителями? Или "Молитва" от то ли женщины, то ли мужчины из Сербии?
Мне песня Петра Налича не очень нравится, но в целом могло бы быть и хуже ) По крайней мере, отличается от всех остальных песен этого года. От нашей Украины вообще ужас полный послали. А вы - молодцы, выбрали неплохого исполнителя.P.S. Мои фавориты - Испания и Турция ;) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
![]() |
Annette, нашла и послушала на YouTube что послали от Украины... Ну не сказала бы, что это полный ужас - но, по-моему, песня просто никакая, в смысле во-о-бще ничем не примечательная в ряду миллионов попсовых песен о любви. Исполнитель, в общем-то, тоже...
![]() Кстати, а из-за чего в опубликованном у нас здесь ее переводе почти весь украинский текст песни отсутствует?... По-моему, вот с какого-какого, а с украинского перевести - для многих не проблема (для меня в том числе - другу рiдну мову ще не зовсiм забула )Цитата:
), но готова поверить, что могло быть хуже запросто! И я удивилась, услышав эту песню Петра Налича. Для меня Налич ассоциировался с песней и клипом "Guitar" - стебная песенка, с подчеркнуто жутким произношением, явно для русских поющаяся, хоть и как бы по-английски... Мне она одно время очень нравилась и поднимала настроение, он выделялся этим стилем на фоне других, ибо его "вокальные данные" для такого стеба - как раз то, что доктор прописал! А как будто бы серьезная песня (или я просто не улавливаю в ней скрытой иронии?...), с претензией даже на философские нотки в исполнении Налича, ИМХО, очень проигрывает... ![]() По мне тоже Даниэль Дихес (Испания) с его эмоциональностью и надрывом в исполнении - на порядок лучше нашего Петра!... Последний раз редактировалось Cloudlet; 13.03.2010 в 18:36. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
Я думаю, что это отличная идея.
|