forum.sense — переводы песен, поиск редких песен и mp3, распознавание песен.

forum.sense — переводы песен, поиск редких песен и mp3, распознавание песен. (http://forum.lyrsense.com/index.php)
-   Новости сайтов (http://forum.lyrsense.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Положение об авторах перевода (http://forum.lyrsense.com/showthread.php?t=279)

administrator 22.02.2010 01:23

Положение об авторах перевода
 
По мотивам темы о счетчике авторов перевода и об инструментальных композициях на данный момент действует следующее положение:

1. Инструментальные композиции следует добавлять только для полноты альбома и крайне желательно сопровождать mp3.

2. Инструментальные композиции не подписываются никаким авторством и в подсчете количества переводов не участвуют.

3. При добавлении повторно перевода, который уже опубликован на сайте или был отправлен на модерацию недавно (если данная песня вошла в несколько альбомов или была спета разными исполнителями, а перевод абсолютно идентичен), авторам перевода, у которых есть своя страничка, следует указывать галочкой «чур этот перевод не считается»* (или написать об этом в комментариях).

В этом случае перевод будет подписан авторством, появится на странице автора, но не будет учитываться в счетчике переводов.
*Чтобы не пугать обычных пользователей, эта галочка видна только тем, у кого есть своя страничка на сайте. Если же по каким-то причинам вы её не видите или у вас нет свой странички, но хотите поддержать своих коллег в этом движении, можете указать это в комментариях к переводу.

Просьба выполнять данные пожелания исключительно ради уважения к колегам.

Fleur-de-Lys 22.02.2010 13:30

Правила принимаю =)

Галочка появляется, все работает.

Наталина 22.02.2010 19:24

Положение... какое слово)
Принимаю))
Я может задам глупый вопрос, но он у меня засел в голове, поэтому я его все равно задам)
Предположим вот у нас есть перевод. Один у меня уже размещен в сборке лучших песен, к нему загружен аудиофайл. Теперь я хочу разместить этот перевод в изначальном альбоме, откуда сама песня и пошла. Сама песня не отличается ни чем по звучанию, от той, которую я уже загрузила. Мне снова надо закачивать аудиофайл для дублирующего перевода? Он же у вас уже лежит... Целесообразно ли это? Может вы сами будете добавлять, если он уже есть в наличии?
Нет, мне загрузить снова не сложно, просто как-то глупо это...несколько раз грузить одну и ту же mp3.

administrator 22.02.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Наталина (Сообщение 1698)
Положение... какое слово)
Принимаю))
Я может задам глупый вопрос, но он у меня засел в голове, поэтому я его все равно задам)
Предположим вот у нас есть перевод. Один у меня уже размещен в сборке лучших песен, к нему загружен аудиофайл. Теперь я хочу разместить этот перевод в изначальном альбоме, откуда сама песня и пошла. Сама песня не отличается ни чем по звучанию, от той, которую я уже загрузила. Мне снова надо закачивать аудиофайл для дублирующего перевода? Он же у вас уже лежит... Целесообразно ли это? Может вы сами будете добавлять, если он уже есть в наличии?
Нет, мне загрузить снова не сложно, просто как-то глупо это...несколько раз грузить одну и ту же mp3.

Можно в комментариях дать ссылку на песню где этот файл уже загружен, модераторы ручками добавят оттуда ссылку. :)

Наталина 22.02.2010 19:28

Ок, спасибо, это я и хотела узнать)

Nathalie 26.02.2010 03:39

Так и не поняла, где эта галочка.

Fleur-de-Lys 26.02.2010 08:08

Галочка появляется под полями "Автор перевода" и "E-mail или сылка на сайт: "

Nathalie 27.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Fleur-de-Lys (Сообщение 1846)
Галочка появляется под полями "Автор перевода" и "E-mail или сылка на сайт: "

А точно))))
Туда я обычно не заглядываю))))

Aliya_G 27.02.2014 23:06

Здравствуйте.
Я, конечно, ещё не переводчик на сайте, но до этого у меня было несколько переводов и они отображались в отделе "Мои переводы". Теперь там написано, что у меня 0 переводов, но сами переводы на сайте есть. Возможно, это глюк или теперь они не будут считаться?

administrator 27.02.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Aliya_G (Сообщение 48572)
Здравствуйте.
Я, конечно, ещё не переводчик на сайте, но до этого у меня было несколько переводов и они отображались в отделе "Мои переводы". Теперь там написано, что у меня 0 переводов, но сами переводы на сайте есть. Возможно, это глюк или теперь они не будут считаться?

Вы присылали их, когда еще не были зарегистрированы на сайте?


Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot